Kunden-Login
Sie befinden sich im Treiber- und Handbuch-Download-Bereich.

Klicken Sie hier, um zurück in den Webshop zu gelangen.


Sie finden den benötigten Download über die Treiber-Suche im Seitenkopf oder indem Sie sich über den Kategorie-Baum in die jeweilige Rubrik klicken.

 PEARL Support: Treiber und Dokus
Bestell-Nr. Produktbezeichnung Beschreibung
NX4208 Callstel Freisprech-Smartwatch SW-100.tch mit Bluetooth 3.0 + EDR Android App SW-100.tch Download
NX4208 Callstel Freisprech-Smartwatch SW-100.tch mit Bluetooth 3.0 + EDR Bedienungsanleitung Anzeige/Download