Kunden-Login
Sie befinden sich im Treiber- und Handbuch-Download-Bereich.

Klicken Sie hier, um zurück in den Webshop zu gelangen.


Sie finden den benötigten Download über die Treiber-Suche im Seitenkopf oder indem Sie sich über den Kategorie-Baum in die jeweilige Rubrik klicken.

 PEARL Support: Treiber und Dokus
Bestell-Nr. Produktbezeichnung Beschreibung
NX4356 Somikon Full-HD-Camcorder mit 7,6-cm-Touch-Display (3"), WLAN, App-Steuerung GPL Source Code GPL Lizenztext
Source Code anfordern
NX4356 Somikon Full-HD-Camcorder mit 7,6-cm-Touch-Display (3"), WLAN, App-Steuerung Bedienungsanleitung Anzeige/Download