Kunden-Login
Sie befinden sich im Treiber- und Handbuch-Download-Bereich.

Klicken Sie hier, um zurück in den Webshop zu gelangen.


Sie finden den benötigten Download über die Treiber-Suche im Seitenkopf oder indem Sie sich über den Kategorie-Baum in die jeweilige Rubrik klicken.

 PEARL Support: Treiber und Dokus
Bestell-Nr. Produktbezeichnung Beschreibung
NX4359 Somikon USB-HD-Endoskop-Kamera für PC und OTG-Android-Smartphone, 5 m, IP67 PC-Software (3MB) Download
NX4359 Somikon USB-HD-Endoskop-Kamera für PC und OTG-Android-Smartphone, 5 m, IP67 Bedienungsanleitung Anzeige/Download