PX11262 auvisio Digitaler 3in1 HD-Sat-Receiver "DSR-290.DVD" m. DVD & Rec.Opt. PC-Programm zur Sendesortierung Download
PX11262 auvisio Digitaler 3in1 HD-Sat-Receiver "DSR-290.DVD" m. DVD & Rec.Opt. Standard-Firmware Download
PX11262 auvisio Digitaler 3in1 HD-Sat-Receiver "DSR-290.DVD" m. DVD & Rec.Opt. Aktuelle Senderliste mit neuen HD-Sendern und berichtigten Frequenzen (08.05.2012) Download
PX11262 auvisio Digitaler 3in1 HD-Sat-Receiver "DSR-290.DVD" m. DVD & Rec.Opt. Bedienungsanleitung Anzeige/Download
PX1262 auvisio Digitaler 3in1 HD-Sat-Receiver DSR-290.DVD m. Aufnahmefunktion Aktuelle Senderliste mit neuen HD-Sendern und berichtigten Frequenzen (08.05.2012) Download
PX1262 auvisio Digitaler 3in1 HD-Sat-Receiver DSR-290.DVD m. Aufnahmefunktion PC-Programm zur Sendersortierung (13.02.2012; 0,7 MB) Download
PX1262 auvisio Digitaler 3in1 HD-Sat-Receiver DSR-290.DVD m. Aufnahmefunktion Standard-Firmware (Stand: 09.05.2012) Download
PX1262 auvisio Digitaler 3in1 HD-Sat-Receiver DSR-290.DVD m. Aufnahmefunktion Bedienungsanleitung Anzeige/Download