Kunden-Login


Sie befinden sich im Treiber-und Handbuch-Download-Bereich.

zurück zum Shop


Sie finden den benötigten Download über die Treiber-Suche im Seitenkopf oder indem Sie sich über den Kategorie-Baum in die jeweilige Rubrik klicken.

Kategorien

 PEARL Support: Treiber und Dokus
Bestell-Nr. Produktbezeichnung Beschreibung
PX1176 FreeTec Ultra-kompakter USB-Dongle mit Bluetooth-2.0, Klasse II, EDR+CSR, 10 m Treiber für Xp, Vista, Win 7; 26,7MB Download
PX1176 FreeTec Ultra-kompakter USB-Dongle mit Bluetooth-2.0, Klasse II, EDR+CSR, 10 m Bedienungsanleitung Anzeige/Download