Kunden-Login
Sie befinden sich im Treiber- und Handbuch-Download-Bereich.

Klicken Sie hier, um zurück in den Webshop zu gelangen.


Sie finden den benötigten Download über die Treiber-Suche im Seitenkopf oder indem Sie sich über den Kategorie-Baum in die jeweilige Rubrik klicken.

 PEARL Support: Treiber und Dokus
Bestell-Nr. Produktbezeichnung Beschreibung
PX1289 c-enter Multi-Card- und SIM-Reader mit aktivem USB-2.0-Hub, 3 Ports Treiber (1 MB) Download
PX1289 c-enter Multi-Card- und SIM-Reader mit aktivem USB-2.0-Hub, 3 Ports Bedienungsanleitung Anzeige/Download