PX3985 simvalley MOBILE Dual-SIM-Outdoor-Smartphone, LTE, 4"/10,2-cm-TFT, Android 5.1, IP67 GPL Source Code GPL Lizenztext
Source Code anfordern
PX3985 simvalley MOBILE Dual-SIM-Outdoor-Smartphone, LTE, 4"/10,2-cm-TFT, Android 5.1, IP67 Schnellstartanleitung Anzeige/Download
PX3985 simvalley MOBILE Dual-SIM-Outdoor-Smartphone, LTE, 4"/10,2-cm-TFT, Android 5.1, IP67 Bedienungsanleitung Anzeige/Download