Kunden-Login


Sie befinden sich im Treiber-und Handbuch-Download-Bereich.

zurück zum Shop


Sie finden den benötigten Download über die Treiber-Suche im Seitenkopf oder indem Sie sich über den Kategorie-Baum in die jeweilige Rubrik klicken.

Kategorien

 PEARL Support: Treiber und Dokus
Bestell-Nr. Produktbezeichnung Beschreibung
PX8236 7links USB-WLAN-Adapter mit Doppelantenne, 300 Mbit/s, 2 x 5 dBi, WPS Treiber (31,8 MB) Download
PX8236 7links USB-WLAN-Adapter mit Doppelantenne, 300 Mbit/s, 2 x 5 dBi, WPS Bedienungsanleitung Anzeige/Download
PX8236 7links USB-WLAN-Adapter mit Doppelantenne, 300 Mbit/s, 2 x 5 dBi, WPS Konformitätserklärung Anzeige/Download