Kunden-Login
Sie befinden sich im Treiber- und Handbuch-Download-Bereich.

Klicken Sie hier, um zurück in den Webshop zu gelangen.


Sie finden den benötigten Download über die Treiber-Suche im Seitenkopf oder indem Sie sich über den Kategorie-Baum in die jeweilige Rubrik klicken.

 PEARL Support: Treiber und Dokus
Bestell-Nr. Produktbezeichnung Beschreibung
PX8814 TOUCHLET 13,3"-Tablet-PC X13.Octa mit 8-Kern-CPU, Android 5.1, Full HD GPL Source Code GPL Lizenztext
Source Code anfordern
PX8814 TOUCHLET 13,3"-Tablet-PC X13.Octa mit 8-Kern-CPU, Android 5.1, Full HD Bedienungsanleitung Anzeige/Download