Kunden-Login
Sie befinden sich im Treiber- und Handbuch-Download-Bereich.

Klicken Sie hier, um zurück in den Webshop zu gelangen.


Sie finden den benötigten Download über die Treiber-Suche im Seitenkopf oder indem Sie sich über den Kategorie-Baum in die jeweilige Rubrik klicken.

 PEARL Support: Treiber und Dokus
Bestell-Nr. Produktbezeichnung Beschreibung
PX8844 TOUCHLET 10.1"-Tablet PC XA100.pro mit QuadCore, 3G, GPS, Android 4.4 Source Code GPL Lizenztext
Source Code anfordern
PX8844 TOUCHLET 10.1"-Tablet PC XA100.pro mit QuadCore, 3G, GPS, Android 4.4 Bedienungsanleitung Anzeige/Download