Kunden-Login
Sie befinden sich im Treiber- und Handbuch-Download-Bereich.

Klicken Sie hier, um zurück in den Webshop zu gelangen.


Sie finden den benötigten Download über die Treiber-Suche im Seitenkopf oder indem Sie sich über den Kategorie-Baum in die jeweilige Rubrik klicken.

 PEARL Support: Treiber und Dokus
Bestell-Nr. Produktbezeichnung Beschreibung
PX8896 TOUCHLET X10.Octa, 9,7"-Tablet-PC mit Octa-Core, LTE, Android 5.0 Source Code PX8896 GPL Lizenztext
Source Code anfordern
PX8896 TOUCHLET X10.Octa, 9,7"-Tablet-PC mit Octa-Core, LTE, Android 5.0 Bedienungsanleitung Anzeige/Download