Kunden-Login


Sie befinden sich im Treiber-und Handbuch-Download-Bereich.

zurück zum Shop


Sie finden den benötigten Download über die Treiber-Suche im Seitenkopf oder indem Sie sich über den Kategorie-Baum in die jeweilige Rubrik klicken.

Kategorien

 PEARL Support: Treiber und Dokus
Bestell-Nr. Produktbezeichnung Beschreibung
REF18011 simvalley MOBILE 1.5"-Smartwatch GW-420 Gold-Edition, 512MB RAM (refurbished) Source Code GPL Lizenztext
Source Code anfordern
REF18011 simvalley MOBILE 1.5"-Smartwatch GW-420 Gold-Edition, 512MB RAM (refurbished) Source Code GPL Lizenztext
Source Code anfordern
REF18011 simvalley MOBILE 1.5"-Smartwatch GW-420 Gold-Edition, 512MB RAM (refurbished) Bedienungsanleitung Anzeige/Download