Kunden-Login
Sie befinden sich im Treiber- und Handbuch-Download-Bereich.

Klicken Sie hier, um zurück in den Webshop zu gelangen.


Sie finden den benötigten Download über die Treiber-Suche im Seitenkopf oder indem Sie sich über den Kategorie-Baum in die jeweilige Rubrik klicken.

 PEARL Support: Treiber und Dokus
Sie sind hier:

Rubrik : Elektronik & Computer > Musik, Video, TV, Heimkino > Musik- & Mediaplayer > Digitale Bilderrahmen & diverse Player


Bestell-Nr. Produktbezeichnung Beschreibung
ZX2821 Somikon WLAN-Bilderrahmen mit 17,8-cm-IPS-Touchscreen & weltweitem Bild-Upload GPL Source Code GPL Lizenztext
Source Code anfordern