ZX2825 auvisio Digitaler pearl.tv HD-Sat-Receiver (DVB-S/S2), HDMI, Scart, S/PDIF Sender-Editor Download
ZX2825 auvisio Digitaler pearl.tv HD-Sat-Receiver (DVB-S/S2), HDMI, Scart, S/PDIF GPL Source Code GPL Lizenztext
Source Code anfordern
ZX2825 auvisio Digitaler pearl.tv HD-Sat-Receiver (DVB-S/S2), HDMI, Scart, S/PDIF Sender-Liste für Astra 19,2E Stand 12.12.2017 Download
ZX2825 auvisio Digitaler pearl.tv HD-Sat-Receiver (DVB-S/S2), HDMI, Scart, S/PDIF Bedienungsanleitung Anzeige/Download